最新动态

微博营销也有绿色通道:腾讯微博企业服务网站上线
发布时间:2013-09-03 来源:热腾

微博营销也有绿色通道:腾讯微博企业服务网站上线

操作复杂和缺乏经验,让微博营销一直处于只是看起来很美的状态,这个情况现在有望改变。而且通过选择套餐式的定制服务,每个企业都可以快速开展微博营销,这是不是听起来很酷?!

微博营销也有绿色通道:腾讯微博企业服务网站上线

近日,腾讯微博企业服务网站正式上线,为企业量身定制了三大微博营销组合工具——智汇推、效果广告、企业微空间,打造一站式服务平台。企业主只需动几下鼠标,在网站右侧“服务申请”留下联系方式或者联系当地的服务服务代理商,就可以有专人帮企业开启微博营销之旅。

网站成“指南针”开启微博营销大门

腾讯微博企业服务网站(http://ad.t.qq.com/),分为产品介绍、成功案例、最新动态、服务申请、帮助中心五大核心栏目,可以帮助企业用户更快、更全面的了解腾讯微博商业产品信息以及申请流程和相关使用方法。

想了解产品信息,直接点击产品介绍,图文形式呈现,更直观;想了解营销效果,成功案例板块,汇聚了众多企业使用腾讯微博的成功推广案例,企业主可以做参考;想知道业界口碑如何,最新动态板块,各大主流网站均进行了相关报道,企业主可以对产品有个更理性的认识;若对产品细节了解不清楚,帮助中心一问一答的形式,详细解答了企业在使用腾讯微博企业服务时会遇到的各种问题;如果想申请企业服务,线上操作也十分便捷,直接在“服务申请”里留下联系方式即可。

可以说腾讯微博企业服务网站是企业做微博营销的“指南针”,其一站式服务无疑为企业开辟了一条轻松进入微博营销的绿色通道,旨在让所有使用过腾讯微博企业服务网站的企业主都会微博营销。

三大产品组合微博营销更智能

腾讯微博企业服务网站主推三大核心产品智汇推、效果广告、企业微空间,无一不走智能化产品路线。

智汇推,旨在让企业微博广告快速、精准地出现在目标用户面前,它会根据用户即时阅览的广播内容、用户属性、社交关系,将企业微博广告精准地投放给目标用户,是针对广告投放的跨平台解决产品。

效果广告,采用精准定向、按效果付费的投放模式。广告主可以根据自身目标受众特征,按照区域、性别、年龄、时间段和上网环境等多种定向维度精准锁定投放对象。

企业微空间,主打个性化主页、实景认证、转播赚Q币、实时咨询、优惠券广播、顾客信息追踪、听众加速、私信助手8项功能,旨在搭建企业与用户的交流平台,为企业用户提供更多有价值的服务。

快、准、灵微博营销更简单

腾讯微博相关负责人表示,快、准、灵是腾讯微博企业服务要让企业做微博营销所达到的效果。其中,快,就是操作快,投放广告操作一定要简易快捷;准,精准定向,运用内容分析、用户属性分析、关系链分析,让广告最准确的推送;灵,一方面指广告样式灵活多样,可以支持图片、视频,甚至投票等,另一方面指广告提升的效果,旨在帮助企业实现从海量的用户中找到最终客户,并和客户建立联系,最终实现营销目的的服务。

据了解,目前返利网、吉特士、同程网等企业均使用了腾讯微博企业服务,其中返利网投放12天,日曝光均值突破18.5万;吉特士投放短短五天,听众增加了216日;同程网投放仅七天,互动率达平时的七倍。通过腾讯微博的企业服务让微博营销变的更加容易。

随着腾讯微博企业服务网站的正式上线,来自官方的专业化服务让企业做微博营销变的更容易和更有效果,势必会吸引更多企业投入微博营销的阵营。同时,随着腾讯微博智能化微博营销工具的上线,新一轮的以智能化为标志的微博营销热潮有望来临!

成功案例

更多