成功案例

成都杂志铺:店铺流量增加 7,000次

杂志铺是国内第一家杂志折扣订阅网,由成都邮征天下信息技术有限公司运营和管理,目标成为全球最大的中文期刊发行平台!

所属行业:电子商务
投放产品:效果广告
开始投放时间:2013年9月10日
企业微空间地址:http://e.t.qq.com/zazhipu123

成都杂志铺:店铺流量增加
达成效果

使用效果广告:

网站流量: 增加7,000次; 总曝光量: 高达679万次;

推广点击率: 达到0.102%; 平均价格: 仅1.17元;

成都杂志铺:店铺流量增加
广告撰写策略
广告文案:

在广告的文案中,借助双十一的社会热点,直接用显眼的颜色文字,采用单色的风格,并且不搭配任何其他图片,文字放大,将促销信息在图片中突出,吸引用户的关注和点击。

成都杂志铺:店铺流量增加
广告投放策略
目标听众锁定:

性别、年龄:定向自18岁-40的男性,时间和场景不限,尽可能全面地覆盖潜在用户,以达到最佳的传播效果。

地域:由于行业属性是网上订刊,选取相对较发达的省市重点投放。

成都杂志铺:店铺流量增加
杂志铺评价

“效果广告发挥了它品牌宣传的作用,为产品赢得了大量曝光机会,产品得到了很好的宣传,对我们公司的品牌起到了很好的推动作用,因为周年庆促销活动期间没有进行平台的单独监控评估,但是活动期间达到预期的曝光量,且带来很高的实际销售量转换。”

成都杂志铺:店铺流量增加