成功案例

唐人神:销售额提升5%

唐人神集团股份有限公司

唐人神集团是首批农业产业化国家重点龙头企业,在全国拥有40余家子公司;集团旗下的“唐人神”、“骆驼”牌都是中国驰名商标,中国制造业500强企业。2011年在深圳证券交易所上市。

所属行业:制造业、电子商务
投放产品:智汇推
开始投放时间:2013年7月11日
企业微空间地址:http://e.t.qq.com/trsweibo

唐人神:销售额提升5%
达成效果

使用智汇推后:

销量: 提升5%,是其他平台的1倍; 花费:仅是百度的50%;

店铺流量 : 高出百度25%;

唐人神:销售额提升5%
广告撰写策略
广告文案:

本次推广,在开文就选择以中国的传统文化和饮食文化想结合,在内容的开端勾起用户的兴趣,在内容中,采用传统的一些民俗观点使用户产生好感,在结尾时,打出促销作为刺激点,带动用户对产品的关注,更能让用户产生购买的欲望。

唐人神:销售额提升5%
广告投放策略
目标听众锁定:
由于电商行业,除年龄选择有一定的消费基础人群,用户性别、地域和关系都不限,尽可能的覆盖到更多的用户和潜在用户。

关键词选取:
与产品直接相关:湖南腊肉、小吃、香肠、吃健康等
其他热点相关: 中国文化、饮食文化、麦当劳、快餐等。
唐人神:销售额提升5%
唐人神评价

"智汇推发挥了它裂变传播的效果,为产品赢得了大量曝光机会,产品得到了很好的推广,对我们公司的品牌起到了很好的推动作用。"

唐人神:销售额提升5%