最新动态

"决胜2014.砺剑" 腾讯微博合作伙伴培训会在北京圆满落幕
发布时间:2014-03-25 来源:


322日,2014腾讯微博合作伙伴培训会在北京希格玛大厦圆满落下帷幕。在两天时间内腾讯微博商业化团队和各合作伙伴业务负责人齐聚一堂,培训、分享、学习、交流、成长,只为决胜2014!

腾讯微博商业化:打造精细化专业服务团队

2014年将是腾讯微博商业化关键转折年,随着商业服务日臻完善,市场拓展稳步提升,可以确信,2014腾讯微博商业化将迈上新台阶。腾讯微博商业拓展总监龚伟先生结合腾讯微博企业服务发展现状做了2014商业营销策略的开场致辞,强调各合作伙伴要在大客户拓展方面寻求更大突破,努力完善合作伙伴团队业务执行能力,为客户提供更专业的服务。

"决胜2014.砺剑" 腾讯微博合作伙伴培训会在北京圆满落幕

“大智汇推”在路上,智汇站马上有

腾讯微博2013年推出的“智汇推 ”作为微博的首款原生广告,独创相关性广告推送、转播置顶广告和置顶广告三种形态。腾讯微博商业中心产品经理cinne表示,2014年将打造大智汇推营销平台,强化素材和建站工具支持,丰富投放方式,优化产品策略,全面提升智汇推的营销价值。腾讯微博商业中心高级产品经理good则向大家介绍了全新推出的重量级产品“智汇站”,他相信采用响应式设计,能够提供跨终端一站式解决方案的智汇站必将提升客户广告投放的转化效果。腾讯微博商业中心产品经理emily向合作伙伴分享了在增值服务方面的干货,并着重指出了增值服务与智汇推结合的发展策略。

"决胜2014.砺剑" 腾讯微博合作伙伴培训会在北京圆满落幕

无运营,不广告

运营水平将在很大程度上决定业绩情况,如何更好地服务客户从而获得更佳的广告效果。腾讯微博商业中心运营主管林汉先生从素材审核及优化和行业销售模板这两方面展开了全面、深入的讲解,并耐心解答合作伙伴们提到的在运营实操中面临的问题。“产品是枪、素材质量是子弹、市场是战场” 腾讯微博商业中心市场主管周屹先生如此描述市场侧的工作,他从销售支持和代理商支持两方面介绍目前市场工作的内容,并构建起AIDMA市场工作闭环,阐明了市场工作对于代理商的意义。

代理商分享:实践出真知,交流助成长

培训会最后邀请到了优秀合作伙伴代表分享其在销售、运营方面的实践经验,他们分别在广告产品售卖、团队打造、营销思路等内容的经验谈给到了在场来宾以方向指引,也让与会者借鉴到了优秀合作伙伴成功经,掀起会议最后一个高潮。

决胜 2014,用心砺剑,必得利剑!

成功案例

更多